Ячменный напиток «аодзиру» с гавайской спирулиной, семенами чиа и Омега-3 Yamomoto Kanpo — напиток на основе молодых листьев ячменя, который восполняет недостаток клетчатки и питательных веществ в организме, обогащает организм полинасыщенными жирными кислотами Омега-3, «витаминизирует» организм, чистит кишечник, повышает иммунитет, улучшает метаболизм, поддерживает оптимальный баланс холестерина в крови и в целом положительно влияет на организм.
Особенности состава напитка:
•
листья ячменя — содержат очень много витаминов, минералов и аминокислот. Главной отличительной особенностью листьев ячменя является наличие СОД — антиоксидантных ферментов, которые замедляют старение организма. Листья ячменя также снижают давление и уровень холестерина;
•
спирулина — является разновидностью сине-зеленых водорослей , который относится к цианобактериям и является одним из старейших растений. Она содержит много питательных веществ , даже больше чем в яйцах и мясе. Она помогает поддерживать ваше здоровье в качестве сбалансированной питательной пищи;
•
семена чиа — это отличный продукт для правильно питания. Они содержат растительные Омега-3 жирные кислоты, незаменимые аминокислоты и редкий вид водонерастворимой клетчатки. Чиа содержат порядка тридцати процентов эфирных масел, с рекордным количеством линоленовой кислоты. А еще в семенах много белка и пищевых волокон, большое количество антиоксидантов, хлорогеновых и кофейных кислот, флавоноидов, кверцетина и кэмферола;
•
омега-3 жирные кислоты — результаты многих исследований свидетельствуют, что Омега-3 жирные кислоты помогают поддерживать оптимальный баланс холестерина в крови. Человеческий организм не способен вырабатывать омега-3 кислоты, поэтому они должны поступать извне. Однако большинство людей не употребляют достаточно холодноводной рыбы или орехов, чтобы получить правильный баланс полиненасыщенных жирных кислот.
Способ применения: можно принимать 1-2 раза в день в любое время . Аодзиру можно разбавлять в воде, молоке, и даже в йогурте. В емкость с водой или молоком около 100 куб.см, положите 2 чайные ложки (около 2,5 г — 3,0 г) порошка аодзиру и хорошо перемешайте.
Меры предосторожности и способ хранения:
• используйте продукт как можно скорее после его вскрытия.
• не кладите порошок прямо в рот, так как он может забиться в горле.
• не храните продукт в холодильнике, это может ухудшить его вкус.
• не употребляйте продукт в количествах, превышающих норму.
• этот продукт содержит Витамин К, поэтому проконсультируйтесь с врачом или фармацевтом перед его употреблением.
%text%