![]() | Kotanyi Перец белый молотый
Популярная в кулинарии пряность, отличающаяся острым вкусом и насыщенным ароматом. Получают его из плодов тропических лиан. Перец применяют при приготовлении блюд из рыбы. Бытует мнение, что без добавления данной пряности рыба вкусной быть не может. Также белый перец хорошо сочетается с супами и бульонами, соусами и маринадами, мясными и колбасными изделиями, овощными салатами. Однако представленная пряность категорически не подходит для приготовления десертов и выпечки, в отличие от черного перца. Белый перец отличается настолько насыщенным вкусом, что его следует добавлять в блюда совсем немного — 1 грамм на всю порцию. Рекомендуется приправлять еду белым перцем непосредственно перед подачей, так как под действием термической обработки он становится гораздо острее. |

Kotanyi, Австрия, все товары
качественный
надо к этому вкусу привыкнуть
перчик свежий. острее чем черный молотый. но есть одно но- по вкусу на любителя. мне больше черный молотый. а так все нормально . спасибо Филиппу за качество товара