Нож Сантоку — многофункциональное изделие. Предназначено для шинковки овощей, тонкой нарезки, разделки мяса и рыбы. Углубления на поверхности облегчают использование: в них при нарезке остается воздух, поэтому продукты не налипают на лезвие.
В серию Hattori вошли кухонные ножи из японской стали 420J2. Она была разработана для изделий, эксплуатируемых в условиях повышенной влажности. Эта сталь прочная и износостойкая, закаленная до 53 +/-2 единиц по шкале Роквелла.
Особенности:
• каждая модель оснащена больстером из нержавеющей стали равномерно распределяющим нагрузку во время работы;
• полипропиленовая рукоятка эргономичной формы прочно зафиксирована тремя болтами;
• благодаря матовому покрытию она устойчива к скольжению и обеспечивает безопасную работу;
• все элементы ножа подогнаны вручную, что обеспечивает высокий уровень надежности и гигиены;
• затачиваемые под оптимальным углом лезвия остаются безупречно острыми.
%text%