«Альтер-айсинг» — готовая водорастворимая смесь приготовления глазури для декорирования печенья и пряников, используется как альтернатива живому белку. В составе сухой высококачественный очищенный белок, который абсолютно безопасен и дает надежный результат. Глазурь из «Альтер-айсинга» сохнет 6-8 часов при комнатной температуре, хорошо окрашивается красителями как в разведенном виде, так и сверху кисточкой после высыхания, приятная на вкус. В разведенном виде хранится в холодильнике до 10 дней. Время полного высыхания глазури зависит от условий сушки: температуры, влажности и технологии приготовления.
Способ приготовления:
База (контур/текст): 500 г сухой смеси + 70 мл теплой воды 40-50°C, перемешать на низких оборотах миксера до однородности около минуты. При приготовлении глазури в планетарном миксере используйте насадку «лопаточка».
Пайпинг: добавить к базовой консистенции 5-10 мл воды, перемешать.
Заливка: добавить к базовой консистенции 15-25 мл воды, перемешать.
%text%