Нож из нержавеющей стали — профессиональное лезвие, тройная заточка, противобалансированная рукоятка. Ножи серии Master имеют толстые лезвия очень высокого качества, изготовленные из обогащенной нержавеющей стали AISI 420 и имеют твердость 50 HRC, что означает для всех профессионалов кухни гарантию превосходной долговечности, жесткости лезвия и не стачивающееся лезвия с течением времени, а также удобство. Рукоятка покрыта нескользящей резиной, чтобы всегда получать точные и легкие разрезы.
Рекомендации по эксплуатации:
• держите пальцы подальше от острого лезвия. Держите его только за ручку;
• удерживая его в движении, всегда держите лезвие вниз;
• никогда не позволяйте ей выступать за края столов или разделочных досок;
• всегда кладите его на видное место, на настенный магнит, в коробку, в специальный футляр, а не в раковину или под другими предметами;
• всегда храните в недоступном для детей месте.
%text%