Барсучий жир в капсулах «Барсукор» — топленный барсучий жир в капсулированном виде. Дополнительный источник витамина Е и ПНЖ (в т.ч. Омега-3). Обладает муколитическим действием, эффективен для профилактики (в комплексной терапии) воспалительных заболеваний дыхательных путей, оказывает общеукрепляющее действие. Рекомендуется применять для профилактики ОРВИ и гриппа. Сокращает продолжительность заболевания и способствует укреплению иммунитета. Способствует снижению интенсивности инфекционно-воспалительного процесса.
Активные компоненты:
• витамин А — используется как иммуномодулятор при вирусных заболеваниях и для лечения поражений кожи. При недостатке Витамина А поражается эпителий слизистой в т.ч. дыхательной системы, повышает восприимчивость к инфекциям ретинол стимулирует иммунные процессы в организме, оказывает антивирусное действие, поддерживает нормальное состояние кож, слизистых оболочек, проявляет значительное антиоксидантное действие. Данный эффект достигается за счет того, что клеточный ретинолсвязывающий протеин проникает в клеточное ядро и стимулирует клеточные процессы;
• витамин Е — необходим в регуляции иммунной системы, в улучшении тканевого дыхания. Мегаважную роль витамин Е играет в качестве антиоксидантного средства. Задерживает окисление витамина А. Защищает ПНЖК от перикисного окисления и повреждения свободными радикалами, солями тяжелых металлов и т.д.);
• линолевая кислота и линоленовая кислота — являются полиненасыщенными незаменимыми жирными кислотами. «Незаменимость» связана с тем, что они не вырабатываются в организме человека, но необходимы для жизнедеятельности. Источником этих кислот служат потребляемые продукты питания. Данные полиненасыщенные жирные кислоты являются структурными элементами клеточных мембран и обеспечивают нормальное развитие и адаптацию организма человека к неблагоприятным факторам окружающей среды.
Способ применения: взрослым принимать 12 капсул 4 раза в день во время еды. Продолжительность приема – 1 месяц. При необходимости прием продукта можно повторить.
%text%