Поварской или шеф нож — большой и массивный инструмент для приготовления пищи. С его помощью можно осуществить около 90% работ на кухне. Он является базовым элементом «поварской тройки» (в комплекте с овощным и универсальным ножами). Его применяют для очистки, рубки, измельчения и шинковки самых разных продуктов: мяса, зелени, овощей, фруктов, грибов, колбасы, сыра, хлеба и многих других. Универсальный нож изготавливается из высококачественной закалённой стали — кухонный прибор устойчив к деформации и сколам. Особая заточка лезвия длительное время сохраняет остроту. Эргономичная ручка имеет удобный захват и не выскальзывает из рук. Нож для очистки овощей — это маленький полезный нож, который можно использовать для очистки и нарезки фруктов и овощей. Ножи для очистки овощей довольно многофункциональны, их можно использовать различными способами, что делает эти ножи наиболее употребляемыми в профессиональной кухне.
Комплектация:
• шеф нож 20 см;
• универсальный нож 12,5 см;
• нож для очистки овощей 8,75 см;
• магнитный держатель.
%text%