![]() | Уроки французской кулинарии. Комплект в двух частях, в футляреВ данный момент этот товар отсутствует в продаже. Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь. Серия: Кулинария (подарочная) Эти книги — самое фундаментальное исследование французской кухни. На страницах вы найдете сведения обо всех типах французских соусов, узнаете, в чем заключается французский способ варки спаржи и как правильно взбить белки, чтобы суфле получилось пышным и воздушным. А детальные иллюстрации подскажут вам, как разделать птицу и мясо или готовить изысканные десерты. Вся классика французской кухни — в этом классическом труде трех талантливых поваров. |
Детальная информация
Издательство
Олма Медиа Групп, Россия, все товары
Авторы
Джулия Чайлд (15 августа 1912 — 13 августа 2004) не интересовалась кухней до 33 лет и вела жизнь старой девы, работая на американскую разведку. Первым её профессиональным достижением стало изобретение акульего яда — столь же далекое от гастрономии, как далека была от образа образцовой домохозяйки она сама. |
Редакторы
J
куплен на flip
Хороший переплет, отличное качество листов, множество рецептов. Рекомендую.
Разделы товара
%text%