Рис «Японика» белый среднезерный имеет мягкий и одновременно выразительный вкус, а также плотную структуру, позволяющую без труда готовить традиционные блюда. Высокая питательность без вреда для фигуры — ключевая характеристика, которая делает сорт из коллекции Японика особым. Зерно обладает средней слегка продолговатой правильной формой, гладкой поверхностью и белоснежным цветом. Рис может выступать в качестве самостоятельного блюда в сочетании с классическими соусами и топингами, использоваться для загущения супов или подаваться с добавками, чаще всего приготовленными из морепродуктов и водорослей. Злак не содержит глютен и обладает сбалансированным составом питательных веществ. Минералы, микро- и макроэлементы, а также витамины, присутствующие в крупе, ежедневно необходимы человеческому организму
%text%