Локация
Алматы
Уточните адрес
Корзина
пуста
Грибы для супа том ям | Makanan

Makanan Грибы для супа том ям

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.
Детальная информация
Бренд
Упаковка
консервная банка
Вес нетто
400 г
Тип
грибы
Страна-производитель
Малайзия
Срок годности
36 месяцев
Энергетическая ценность
30 ккал/100 г
Условия хранения
хранить в прохладном защищенном от прямых солнечных лучей месте
Размер упаковки Д×Ш×В (см)
7 × 7 × 11 см
Код товара
2307192
Артикул
5656
Описание
Соломенные грибы Цао гу — один из видов китайских грибов, который широко используется как в кухне непосредственно Китая, так и в кухне Юго-Восточной Азии. Соломенные грибы полезны и питательны. В них содержатся витамины C, PP, B1, D2 и D4, а также сахар, сырой протеин, жиры. Белок соломенных грибов содержит 18 аминокислот, из которых незаменимые аминокислоты составляют 40,47 — 44,47%. Кроме того, грибы Цаогу также содержат фосфор, калий, кальций и различные минеральные элементы.

Способ применения:
их тушат, готовят на пару, добавляют в различные стир-фраи, в качестве дополнительного ингредиента во вторые блюда, а также в супы. Например, соломенные грибы часто используют при приготовлении популярного острого тайского супа том ям вместо вешенок или шиитаке.
Состав

Вода, грибы цао гу, соль, регулятор кислотности аскорбиновая кислота.

Пищевая ценность

• белки — 3;

• жиры — 0 г;

• углеводы — 4 г.

Бренд

Makanan, Малайзия, все товары

Отзывы «Грибы для супа том ям»
M
27 июня 2022
куплен на flip
Достоинства

интересная штучка

Недостатки

нет

Отзыв

На первый взгляд грибы находятся в безвкусном рассоле. Но грибы идеально подходят для ухи из семги. Очень интересные на вкус. буду заказывать еще.

1 человек посчитал полезным
5
1 отзыв
1
0
0
0
0
Отзывы могут оставлять только покупатели товара. Чтобы оставить отзыв, перейдите на страницу купленных товаров.
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.