Готовим соусы, заправки, специи
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.
Астрель, Россия, все товары
| Издательство «Астрель», входящее в структуру Издательской Группы АСТ, является ведущим издателем разнообразной литературы, ориентированной на образовательные и познавательные потребности. Наше издательство специализируется на выпуске обширного ассортимента учебных и методических пособий, а также художественных, справочных и дидактических произведений для различных предметов, которые изучаются в начальной, основной и средней полной школе. Мы также активно поддерживаем студентов и... |
Книга очень большая, подарочного формата, страницы мелованые, яркое и красочное оформление, выглядит очень дорого и достойно. Ставлю четверку из-за содержания, так как приобретала для себя с целью получить рецепты разнообразных соусов, а на деле книга содержит мастер-классы блюд от различных шеф-поваров известных ресторанов. Названия блюд сложно выговорить, продукты сложно найти, на деле рецепты почти не применимы
Согласна с предыдущим отзывом полностью. Добавлю, что книга не толстая и данная серия книг полностью дублирует серию "авторские рецепты от знаменитых шеф-поваров". Обе серии от журнала "ресторанные ведомости". И во всех книгах обоих серий печатаются одни и те же рецепты, только в разном порядке. Мне это бросилось в глаза, так как приобрела сразу обе серии и начала по получении листать книги. В целом, скажу, что обе серии не плохие, есть чему поучиться и что-то выбрать для себя. Но если вы взяли одну серию книг, не тратьтесь на вторую. Тем более, что даже в одной серии рецепты в книгах временами повторяются.

















































































































































