| Алтэя Коллекция масел пищевых натуральных
Серия: Традиции Алтая В набор входит 4 вида натуральных алтайских масел:
• масло облепиховое (50 мл) — 1 шт.;
• масло тыквенное (50 мл) — 1 шт.;
• масло расторопши (50 мл) — 1 шт.;
• масло льняное (50 мл) — 1 шт.
Облепиховое масло — благодаря значительному содержанию витамина Е препятствует преждевременному старению кожи, эффективно для профилактике гастрита, язвы желудка и двенадцатиперстной кишки, желчекаменной болезни. Оно улучшает пищеварение, препятствует развитию воспалительных процессов. Заживляющее и противовоспалительное свойство облепихового масла позволяет снять воспаление слизистой оболочки стенок желудка.
Тыквенное масло — полезно высоким содержанием легкоусвояемых белков, витаминов А, Е, F, С, Р, группы В. В состав масла входят ценные биологически активные вещества: фосфолипиды и каротиноиды. Они стимулируют жировой обмен, улучшают состояние кожи, выполняют иммуномодулирующие и регенерирующие функции, участвуют в переносе витаминов, а также окислительно-восстановительных и обменных процессах, замедляют старение, благотворно влияют на остроту зрения.
Масло расторопши — содержит большое количество витаминов, которые делают его незаменимым при лечении и профилактике большинства известных заболеваний. Применение масла помогает укрепить стенки сосудов, укрепляет сердечную мышцу, предотвращает появление воспалительных процессов в организме, оказывает антитромботическое действие.
Льняное масло — содержит комплекс полиненасыщенных жирных кислот: Омега-3 и Омега-6 которые необходимы организму для нормальной работы и улучшения обмена веществ. Помимо жирных кислот в масле льняного семени содержится большое количество минеральных веществ (калий, магний, цинк, медь), витаминов А, Е, В1, В2, В6, С, органические кислоты и ферменты.
Способ применения: по 1 чайной ложке 2-3 раза в день за 20-30 минут до еды или во время приема пищи. |
%text%