![]() | Barilla Макароны «Cannelloni»
Серия: Collezione Историки сомневаются о точном месте происхождения каннеллони, но они единодушно сходятся во мнении, что каннеллони — один из первых видов пасты. С давних времен их готовили из теста, замешанного на воде и смолотого с солью зерна, затем тесто раскатывали и нарезали на прямоугольники, на которые клали начинку, сворачивали в трубочку и затем запекали. Каннеллони — это паста в виде крупных полых трубочек, которая обычно используется для фарширования (диаметр около 2 см). |
Barilla, Италия, все товары
Раньше часто запекала, фарш можно готовить с разными добавками, делала фарш как на манты с тыквой и джусаем. Вкусно!
Нет
Спасибо!

Хорошие. Написали, что 10% скидка за помятую коробку, боялась, что придется возвращать, вдруг порвана уапковка и нельзя использовать макароны. НО, при получении проверила, коробка действительно просто помятая. Все хорошо.