Ку Цяо — это традиционный напиток в Китае, который делают из семян татарский чёрной гречихи, и пьют его, как простой чай. Главная ценность Ку Цяо — это большое содержание рутина, и нулевое содержание кофеина, поэтому его можно пить даже перед сном. Чай Ку Цяо обладает богатым минерально-витаминным составом, оказывающим благотворное воздействие на организм человека.
Вкус невероятно мягкий, сладкий, приятный и слегка кондитерский. Послевкусие лёгкое и ненавязчивое. Аромат чая насыщенный, с медовыми нотами.
Преимущества:
• нормализует уровень гемоглобина в крови;
• борется со старением на клеточном уровне;
• уменьшает отеки;
• повышает иммунитет.
Способ приготовления: для заваривания чая следует использовать фарфоровую гайвань, чайник из пористой глины либо стеклянную посуду. Пропорции чая к воде: 5-6 граммов на 150 мл, заливать водой не более 95°С. Для первого раза достаточно настоять 10-20 секунд, затем можно употреблять напиток. Чай способен держать свой изысканный аромат и вкус до четырех и более завариваний.
%text%