Суши — магия вкуса: Изысканно и загадачно
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.
Эксмо, Россия, все товары
Очень рада, что мне попалась в руки эта книжка, так как очень сильно люблю рыбу и суши. К сожалению, мы не всегда ходим по ресторанам, а суши можно поесть только там. Или ... пожалуй можно ведь научиться самим. С чего я собственно и решила начать. Здесь представлены самые популярные рецепты суши с семгой (Сяки), креветками (Эби), тунцом (Магуро), копченным угрем (Унаш), лососевой икрой (Икура), яйцами (Томаго) и т.д. и роллы с тунцом, огурцом, авокадо и семенами кунжута (Курасику), огурцом, авокадо, семгой и тунцом (Радуга) и т.д. К каждому рецепту прилагается цветная фотография. Поскольку для нас эта кухнz не совсем привычная, очень кстати здесь советы по приготовлению, подачи на стол и оформлению. Например, мне было интересно узнать, что при создании суши используют круглый рис, так как он лучше слепляется, нежели длиннозерный.

















































































































































