Локация
Алматы
Уточните адрес
Корзина
пуста
Суши — магия вкуса: Изысканно и загадачно | Хочу готовить

Суши — магия вкуса: Изысканно и загадачно

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.
Детальная информация
Издательство
Язык
русский
Переплет
мягкая обложка
Иллюстрированная
да
ISBN
978-5-699-23590-2
Количество страниц
48
Тираж
7000
Высота издания
160 мм
Ширина издания
210 мм
Толщина издания
4 мм
Код товара
15511
Описание
Легко и непринужденно то, что нужно всем женщинам для здоровья и настроения.
Приготовление суши — один из способ познакомиться с загадочной Страной Самураев, императоров, летающих мечей и драконов.
Смысл суши — почувствовать истинный вкус каждого сорта рыбы или морепродуктов.
Суши — маленькие пирожные здоровья и долголетия.
Крошечные советы для удачного приготовления. Удивительные фото для большей наглядности. И главное — рецепты!
Обязательно попробуйте!

Книга с вырубкой.
Издательство

Эксмо, Россия, все товары

Издательство «Эксмо» — крупнейшее издательство в России, специализирующееся на выпуске разнообразной литературы. Оно было основано в 1991 году и с тех пор занимает лидирующие позиции на книжном рынке. «Эксмо» имеет обширную коллекцию книг, включающую художественную литературу, научно-популярные издания, учебники, детские книги, бизнес-литературу и многое другое. Благодаря такому разнообразию, издательство способно удовлетворить интересы широкой аудитории и обеспечить своих клиентов...
Отзывы «Суши — магия вкуса: Изысканно и загадачно»
A
28 мая 2009

Очень рада, что мне попалась в руки эта книжка, так как очень сильно люблю рыбу и суши. К сожалению, мы не всегда ходим по ресторанам, а суши можно поесть только там. Или ... пожалуй можно ведь научиться самим. С чего я собственно и решила начать. Здесь представлены самые популярные рецепты суши с семгой (Сяки), креветками (Эби), тунцом (Магуро), копченным угрем (Унаш), лососевой икрой (Икура), яйцами (Томаго) и т.д. и роллы с тунцом, огурцом, авокадо и семенами кунжута (Курасику), огурцом, авокадо, семгой и тунцом (Радуга) и т.д. К каждому рецепту прилагается цветная фотография. Поскольку для нас эта кухнz не совсем привычная, очень кстати здесь советы по приготовлению, подачи на стол и оформлению. Например, мне было интересно узнать, что при создании суши используют круглый рис, так как он лучше слепляется, нежели длиннозерный.

2 человека посчитали полезным
5
1 отзыв
1
0
0
0
0
Отзывы могут оставлять только покупатели товара. Чтобы оставить отзыв, перейдите на страницу купленных товаров.
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.