С.Пудовъ, Россия, все товары

Готовая смесь на вкус солёненькая, но после жарки соль даже не чувствуется, для тех, кто к сахару равнодушен, самый раз. С вареньем вообще огонь, если сметана, то лучше домашняя. Очень быстро и вкусненько так. Время жарки чуть больше блинчиков, но не намного, прожариваются хорошо (на последнем фото видно, супруг не удержался 🤭🤭)). Кстати, доставка смеси в целлофановом пакетике и в коробке)))

Заказал ещё одну пачку такой смеси-вкусная и "быстрая", спрашивал в супермаркете такого там нет. Сухой смеси насыпаю в чашку "на глаз". Разбавляю теплой водой, типа густого раствора. Добавляю смело мелко нарезанного твёрдого сыра и в таком же объёме ветчину. Всё перемешиваю и на сковороду. "Кашу" маслом не испортишь!

Получил очередную пачку данной смеси. КАРТОФЕЛЬНО - МУЧНЫЕ ОЛАДУШКИ.. Эксперимент. 2 столовые ложки с верхом всыпал в глубокую чашку + шепотку сухой приправы, типа: прованские травы + 2 шепотки мелкой соли + молотого чёрного перца, не помешала бы шепотка сухого молотого чеснока. Взял молодой картофель примерно диаметром 5-6 см. Хорошо промыл в проточной воде, чистить от кожуры не стал. Мелко нарезал, и всё прокрутил через блендер, учитывая, что получилось суховато, добавил меньше половина стакана воды и снова прокрутил в блендере. И всё это влил в сухую мучную смесь. Перемешал- получилось то что надо. Пожарил- на выходе получилось 7 оладушек. Почему не чистил картошку? Дело в том, что сразу же под кожурой, в картошке содержится вещество которое помогает желудку расщеплять и усваивать картофельный крахмал. Как правило мы когда чистим картошку всё это "добро" по не знанию выбрасываем. Помните вкус картошки сваренной в "мундирах"? Ведь вкус и полезность такой картошки гораздо лучше. А картошка запечённая в костре?

Результат удивил. 6 столовых ложек смеси развёл в тёплой воде. В этот раз густота смеси была немного слабее. Насыпал в смесь сухую приправу:"Кавказкие травы". И добавил фишку сезона- Кусочек твёрдого сыра примерно 2 х 3 см.,который мелко порезал и всыпал в мучную смесь, и перемешал. На горячую сковородку выливаю ложку полученной смеси, и вижу, что она жидковата в этот раз. Но она начинает поджариваться и склеивать смесь. В итоге я уже получил 16 оладиков.

5 столовых ложек мучной смеси "Оладьи" всыпал в глубокую чашку, добавил около 0. 5 стакана тёплой воды. Всё перемешал до состояния густой сметаны, без комочков. На сковородку...Добавил растительное масло...И разогрел антипригарную ... Через несколько минут получились вкусные оладьи.Соли и сахара не добавлял, там и так всего хватает. Получилось 8 оладьев. Быстрый перекус. Рекомендую.
Получаются вкусные пышные оладьи. Самое главное после замишевания теста надо дать постоять ему 20 минут.
Нет
Девочки, берите, не пожалеете, оладьи получаются очень вкусные!!!

Нет
Безвкусная резина
Я не знаю откуда положительные отзывы… Пеку я часто, иногда из таких «полуфабрикатов» когда хочется быстро к чаю домашней выпечки. После замешивания теста сразу заметила сходство с клейстером))) так оно и получилось. Резиновые внутри, чуть хрустящие снаружи. (Кстати, выглядят они вполне аппетитно). Ну что ж, это опыт. Следующий раз не буду лениться замешивать свое домашнее тесто из натуральных продуктов.
легко приготовить, пышные.
нет
очень вкусные, не жирные( если конечно в масле не утопить)))

Супер
Нету
Самые вкусные оладьи. Берите не пожалеете.

Не знаю как у некоторых получаются пышными. Все сделала как написано на упаковке. Тонкие и жесткие
ДОСТАВКА ОТЛИЧНАЯ
Оладьи не понравились, свои лучше, больше брать не буду.

быстро
не увидела
мне всё понравилось

Попробовала. мне понравилось. добавила примерно 450 гр тёплой воды, перемешала и пожарила на сковороде. Получилось. рекомендую всем! 👍


























































































































































