Шоколадные торты
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.
Клуб семейного досуга, Украина, все товары
Эта книга содержит не только рецепты, но и много интересной информации об истории шоколада, почему мы любим шоколад, как выбирать шоколад, типах шоколада, как хранить шоколад, бисквитах для тортов, кремах, глазурях и кондитерской утвари. Благодаря этой книге, я нашла ответы на давно интересовавшие меня вопросы. Например, в шоколаде, в котором содержание какао составляет 70%, содержится 30% сахара, поэтому на вкус он более горький. В 60%-м шоколаде содержится 40% сахара, поэтому он слаще. В молочный шоколад помимо сахара добавляют молоко. Белый шоколад представляет собой масло какао с добавлением пряностей, молока и сахара. Что же касается самих рецептов, здесь приведены не просто рецепты, а подробное описание всего процесса приготовления до мельчайших подробностей. Ведь для того, чтобы приготовить шоколадный торт, нужно владеть определенными знаниями. Все рецепты снабжены цветными иллюстрациями не только готового торта, но и рабочего процесса.


















































































































































