Fit Parad, Россия, все товары

Клетчатка работает четко. С запорами кишечника справляется на 5. Когда разводишь быстро набухает, почти моментально.
Вкус яблочный, с кислинкой от аскорбиновой кислоты. Загущает напиток, в который добавляется. Кефир 2,5% или ряженка получаются очень густыми. Тем не менее, можно есть ложкой как десерт. Получается в одной порции и полезные бактерии и клетчатка - идеальный вечерний перекус! Думаю попробовать добавлять в компот. Можно использовать 2-3 раза в неделю, чтобы разнообразить и обогатить клетчаткой свой рацион.

Клетчатка меня покорила. Я была в восторге, такая вкусная масса. прелесть. В этот же день заказала сразу 5 шт. Я влюбилась в нее, отличный перекус. ОЧЕНЬ ВКУСНО

Очень удобно использовать при готовке варенья, отлично заменяет загуститель, при этом вдвое дешевле
Клетчатка яблочная супер!!! Натуральный продукт и калорий мало, и пахнет яблочком, кому важно здоровое питание, очень рекомендую, она крутая))
Добавлю ложку дегтя в медовые отзывы. Ерунда. 1. 25 г на стакан кефира очень много. Становится похоже на детское густое пюре (хотя на любителя). 1-3ст.л. на стакан достаточно. 2. Вкус специфический. Мне не понравился. На мой взгляд ерунда.
Клетчатка понравилась, присутствует яблочный вкус и эффект использования чувствуется, но я не использую все 25 грамм за раз, это много, один пакет хватает на 3 стакана.
Клетчатка понравилась, присутствует яблочный вкус и эффект использования чувствуется, но я не использую все 25 грамм за раз, это много, один пакет хватает на 3 стакана.
приятный вкус, помогает пищеварению и создаёт чувства сытости на длительный период.
нет
смешиваю с кефиром и получаю вкусный перекус.
очень вкусно, хоть с кефиром, хоть с водой. Жаль граммовка маленькая. Яблочная понравилась больше чем свекловичная.
яблочная понравилась на вкус, свекловичная не очень, использую перед сном с кефиром или ряженкой

Вкус.
Нет.
Самая лучшая клетчатка. Самая любимая. Добавляю в жидкий йогурт со вкусом клубники.





















































































































































