Локация
Алматы
Уточните адрес
Корзина
пуста
Кондитер | Начальное профессиональное образование

Кондитер

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.
Детальная информация
Издательство
Язык
русский
Переплет
твердый переплет
Дата выхода
2014
Иллюстрированная
нет
ISBN
978-5-222-23353-5, 978-5-222-20161-9, 978-5-222-15857-9, 978-5-222-18018-1
Количество страниц
313
Тираж
2500
Формат книги
84x108/32
Высота издания
206 мм
Ширина издания
133 мм
Толщина издания
19 мм
Код товара
132267
Описание
Учебное пособие написано в соответствии с Государственным стандартом, утвержденным Министерством образования и науки РФ, и предназначено для профессиональных лицеев, училищ и колледжей. Охватывает все разделы технологии и производства мучных кондитерских изделий. Книга написана доступным языком, автор использовал в ней новейшие технологии в кондитерской промышленности, рецепты кондитерских изделий, карты, схемы, таблицы. Особую привлекательность книге придают многочисленные иллюстрации, призванные развить у учащихся навыки, необходимые для овладения профессией кондитера.
Издательство

Феникс, Россия, все товары

Издательство «Феникс» выпускает разнообразные серии книг по общественной науке, экономике, спорту, сельскому хозяйству, медицине, а также художественной литературе и литературе для детей и юношества. Основное внимание уделяется выпуску высококачественной учебной и популярной литературы, которая пользуется заслуженным успехом среди читателей разных возрастных категорий. Каждая серия книг от издательства «Феникс» представляет собой целостный и информативный контент, охватывающий различные...
Отзывы «Кондитер»
L
15 октября 2015
куплен на flip

Очень довольна, что на сайте можно найти самые новые и популярные книги. Последним моим приобретением стал учебник Кондитер, 2015 г выпуска. Эта книжка предназначена начинающим кондитерам и станет верным другом домохозяйкам. Вот описание вкратце: Раздел 1. Характеристика кондитерского сырья и подготовка к его производству Раздел 2. Технология приготовления дрожжевого теста и изделий из него Раздел 3. Технология приготовления и оформления основных мучных кондитерских изделии Раздел 4. Технология приготовления и оформления печенья, пряников и коврижек Раздел 5. Технология приготовления и использования в оформлении простых и основных отделочных полуфабрикатов Раздел 6. Технология приготовления и оформления отечественных классических пирожных и тортов Раздел 7. Технология приготовления и оформления фруктовых и легких обезжиренных пирожных и тортов Раздел 8. Контроль качества и хранение готовых хлеба, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий Раздел 9. Безопасность и охрана труда

D
1 декабря 2014
куплен на flip

Хороший учебник и что главное не очень дорогой, поэтому рекомендовала всем своим студентам и коллегам. Огромное спасибо автору и магазину.

5
2 отзыва
2
0
0
0
0
Отзывы могут оставлять только покупатели товара. Чтобы оставить отзыв, перейдите на страницу купленных товаров.
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.