Разъёмная форма для выпечки Доляна «Элин. Квадрат» из углеродистой стали с антипригарным покрытием станет отличным инструментом для приготовления вкусного ужина. Изделие подойдёт не только для выпечки кексов, тортов и пирогов, но и для овощных рагу, запеканок, лазаньи и других слоёных блюд.
Преимущества:
• поверхность равномерно нагревается и качественно пропекает пищу;
• углеродистая сталь обладает высокой механической прочностью;
• материал не впитывает запахов и не вступает в реакцию с продуктами;
• покрытие предотвращает прилипание продуктов к форме.
Примечание: избегайте перегрева формы. Не рекомендуется очищать изделие абразивными средствами и жёсткими металлическими губками; не следует использовать металлические лопатки и острые столовые приборы в процессе выемки готовых блюд. При запекании рекомендуется застилать дно формы пергаментной бумагой и покрывать внутреннюю поверхность стенок маслом.
%text%