Некоторые работы на кухне требуют ножа с лезвием серрейтор. Особенно такое лезвие необходимо при резке мягкого свежеиспеченного хлеба. Новый нож Spyderco Kitchen Bread LW сочетает в себе оригинальный дизайн с 40-летним опытом компании по производству таких клинков и постоянными разработками и исследованиями в данной области. Очень тонкое лезвие изготовлено из коррозионностойкой нержавеющей стали и подвержено термической обработке (закалено), чтобы клинок хорошо держал заточку и при этом сохранял гибкость. Особая форма режущей кромки позволяет легко резать как мягкую булку, так и хрустящий хлеб почти без крошек. Для надежного и удобного захвата ножа имеет эргономичную текстурированную полипропиленовую ручку со ступенчатой текстурой, которая с помощью пресс-формы для литья под давлением наносится на хвостовик.
%text%