Локация
Алматы
Уточните адрес
Корзина
пуста
Колбаса без свинины. Как сделать колбасу и не подложить свинью. # no pork | Мировая еда
Дополнительные изображения

Колбаса без свинины. Как сделать колбасу и не подложить свинью. # no pork

Анна Иванова, Пахомов Петр Николаевич

Цена: 7 452 ₸
Оплатить за товар можно при получении.
Есть бесплатная доставка по Казахстану.

Серия: Мировая еда

В книге описаны тонкости ремесленного и домашнего производства колбас, сосисок, рулетов, ветчин, пате и других мясных деликатесов из говядины, баранины, конины, крольчатины, курятины, индюшатины, утятины.

Детальная информация
Издательство
Бумага
мелованная
Язык
русский
Переплет
твердый переплет
Дата выхода
2022
Иллюстрированная
нет
ISBN
978-5-17-147152-1
Количество страниц
208
Формат книги
84x108/16
Высота издания
265 мм
Ширина издания
207 мм
Толщина издания
17 мм
Код товара
2330315
Издательство

АСТ, Россия, все товары

Издательство «АСТ» — это ведущий издательский дом в России, который занимается выпуском разнообразной литературы высокого качества. С момента своего основания в 1990 году. «АСТ» стремится предоставлять читателям разнообразные и интересные книги на любой вкус. Каталог издательства включает в себя книги различных жанров: художественная литература, научно-популярные издания, детские книги, детективы, фантастику, любовные романы и многое другое. Издательство «АСТ» сотрудничает с...
Авторы
Авторы
Отзывы «Колбаса без свинины. Как сделать колбасу и не подложить свинью. # no pork»
R
11 июня 2024
куплен на flip
5
1 отзыв
1
0
0
0
0
Отзывы могут оставлять только покупатели товара. Чтобы оставить отзыв, перейдите на страницу купленных товаров.
Разделы товара
7 452 ₸
Под заказ
Продавец: Flip
Планируемая дата поступления на склад: 15 ноября
Планируемая дата поступления на склад — это ориентировочная дата отправки товара с нашего склада в Ваш город, при условии оформления заказа сейчас.
Подробнее о сроках доставки до Вашего города.
Количество: