Локация
Алматы
Уточните адрес
Корзина
пуста
# Яколбасник. Колбаса из мяса. Вкусное хобби | Дело вкуса

# Яколбасник. Колбаса из мяса. Вкусное хобби

Пахомов Петр Николаевич

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Дело вкуса

Время не стоит на месте. За два года, прошедшие с момента выхода в свет первой книги «КолбасStory», изменились мои взгляды. Некоторые, ранее казавшиеся интересными, колбасные изделия утратили свою привлекательность. Зато появились новые направления для полёта фантазии!
В это издание вошли рецепты колбасных изделий из субпродуктов — недооценённого и редко используемого колбасниками сырья. На прилавках мясных магазинов лежат сердце, печёнка, языки — только эти субпродукты хорошо знакомы горожанам и пользуются у них спросом. Рубец, почки, мозги, лёгкое, вымя, правильно подготовленные и приготовленные, порой являются открытием для людей, далёких от сельской жизни. Субпродукты позволяют создавать необычные по текстуре, очень вкусные, с красивым рисунком на разрезе зельцы, заливные, пате.
Доступное и удобное в работе сырьё — мясо птицы. Оно служит прекрасной основой для колбас и сосисок, позволяя играть со вкусом благодаря добавке различных смесей специй. Бледно-розовый фарш является отличным фоном для создания необычных рисунков на срезе.
Конечно, я не обделил вниманием изделия из свинины и говядины.
Моё кредо можно выразить словами: «Я рисую мясом!». Сделать колбасу оригинальной, выделяющейся на прилавке среди привычных — эта задача увлекает меня. Внешний вид колбасного изделия, рисунок на разрезе должны цеплять глаз покупателя. Потом наступает черёд консистенции и вкуса, удачного сочетания текстур и специй.
Это игра с потребителем, в которой нет проигравших. В моём распоряжении огромное количество комбинаций трёх основных ингредиентов ремесленной колбасы: мяса, жира, специй. Тот, кому этот арсенал покажется бедным, ошибается. Знание технологий, наработанный опыт и немного воображения позволяют создавать новые и новые рецептуры!

Детальная информация
Издательство
Бумага
мелованная
Язык
русский
Переплет
твердый переплет
Дата выхода
2020
Иллюстрированная
нет
ISBN
978-5-17-127080-3
Количество страниц
208
Тираж
2000
Формат книги
84x100/16
Код товара
1839956
Издательство

АСТ, Россия, все товары

Издательство «АСТ» — это ведущий издательский дом в России, который занимается выпуском разнообразной литературы высокого качества. С момента своего основания в 1990 году. «АСТ» стремится предоставлять читателям разнообразные и интересные книги на любой вкус. Каталог издательства включает в себя книги различных жанров: художественная литература, научно-популярные издания, детские книги, детективы, фантастику, любовные романы и многое другое. Издательство «АСТ» сотрудничает с...
Авторы
Разделы товара
Информация
Данного товара сейчас нет в наличии
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.