Локация
Алматы
Уточните адрес
Корзина
пуста
Про всё, кроме эспрессо. Профессиональные способы приготовления кофе

Про всё, кроме эспрессо. Профессиональные способы приготовления кофе

Скотт Рао

Цена: 7 876 ₸
Оплатить за товар можно при получении.
Есть бесплатная доставка по Казахстану.

Эта книга — полный справочник по приготовлению фильтрового кофе. Отдельные главы посвящены капельному завариванию — в автоматических кофеварках и вручную в пуровере или кемексе, — а также приготовлению во френч-прессе и в сифоне.
Автор объясняет, что такое кофейная экстракция, и описывает методы улучшения кофейного букета за счет изменения ее параметров, дает подробные инструкции по оптимизации различных способов приготовления кофе, а также рассказывает о химических свойствах «правильной» воды для кофе и требованиях к хранению зерна — двух важнейших составляющих, которые во многом определяют качество готового напитка.
Для наиболее увлеченных любителей кофе в книге есть приложение с техническими подробностями, перечень справочной литературы и словарь терминов.

Детальная информация
Бумага
офсетная
Язык
русский
Переплет
твердый переплет
Дата выхода
2020
Иллюстрированная
нет
ISBN
978-5-98062-126-1
Количество страниц
160
Тираж
3000
Высота издания
222 мм
Ширина издания
150 мм
Толщина издания
13 мм
Код товара
1827700
Издательство
Авторы

Скотт Рао, все товары

Скотт Рао увлекся кофе в 1992 году. С тех пор он обжарил и перепробовал свыше двадцати тысяч партий ко­фейных зерен, приготовил несколько сотен тысяч кофей­ных напитков, открыл и благополучно продал две кофейни и написал четыре книги. В настоящее время Рао консультирует продавцов кофе.
Переводчики
Редакторы
Разделы товара
7 876 ₸
Под заказ
Продавец: Flip
Планируемая дата поступления на склад: 6 ноября
Планируемая дата поступления на склад — это ориентировочная дата отправки товара с нашего склада в Ваш город, при условии оформления заказа сейчас.
Подробнее о сроках доставки до Вашего города.
Количество: