Локация
Алматы
Уточните адрес
Корзина
пуста
Умное меню. Сделано в Петербурге

Умное меню. Сделано в Петербурге

Цена: 14 798 ₸
Оплатить за товар можно при получении.
Есть бесплатная доставка по Казахстану.
Детальная информация
Язык
русский
Переплет
твердый переплет
Дата выхода
2020
Иллюстрированная
нет
ISBN
978-5-6040953-2-4
Количество страниц
160
Тираж
7000
Высота издания
274 мм
Ширина издания
217 мм
Толщина издания
14 мм
Код товара
1674950
Описание
Как создать ресторан вне моды и вне времени — красивый, большой, семейный, с по-домашнему вкусной едой? Именно об этом пойдет речь в книге «Умное меню. Сделано в Петербурге». Профессиональный ресторатор Игорь Пращенко и шеф-повар Зиннят Акбашев расскажут о том, как появился на свет один из самых популярных ресторанов Санкт-Петербурга FermA, что стало причиной такого успеха и какими принципами следует руководствоваться при открытии нового ресторана. Большое внимание в книге уделено также и философии питания, основанной на использовании исключительно натуральных и безопасных продуктов, и принципам умного меню, которое учитывает не только стоимость ингредиентов, но и все накладные расходы и человеческие эмоции.
Издательство

Ресторанные ведомости, Россия, все товары

Издательский дом «РЕСТОРАННЫЕ ВЕДОМОСТИ» был основан в 1997 году и специализируется на выпуске периодических изданий и книг в рамках индустрии питания и гостеприимства. Издательский дом «РЕСТОРАННЫЕ ВЕДОМОСТИ» является ведущим в стране книжным издательством в области индустрии питания и гостеприимства. Компанией выпущено более 150 книг ежегодным тиражом более 150.000 экз. в год. Книги выходят в рамках бизнес- и гастрономических серий: «Энциклопедия ресторатора», «Мастер-классы знаменитых...
Разделы товара
14 798 ₸
Под заказ
Продавец: Flip
Планируемая дата поступления на склад: 12 декабря
Планируемая дата поступления на склад — это ориентировочная дата отправки товара с нашего склада в Ваш город, при условии оформления заказа сейчас.
Подробнее о сроках доставки до Вашего города.
Количество: